捷报比分,捷报手机足球比分直播

农业部人力资源开发中心在甘肃省兰州市举办农业职业技能鉴定工作培训班

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

为进一步加强农业职业技能鉴定工作人员队伍建设,不断提升职业技能鉴定工作水平,扎实推进农业技能人才队伍建设,201561719日,农业部人力资源开发中心在甘肃省兰州市举办了农业职业技能鉴定工作培训班。全国农村能源、兽医、农机等11个行业170多人参加了培训。

培训会上,农业部人力资源开发中心鉴定处处长何兵存做了重要讲话,总结了全国农业职业技能鉴定工作取得的成绩,分析了目前存在的问题,并指出了今后农业职 业技能鉴定工作要加强顶层设计,职业技能鉴定要服务于行业重大项目和重点工作。培训会还安排了专家对农业职业技能鉴定工作流程和农业职业技能鉴定考务管理 软件工作流程进行了详细讲解与介绍。这次培训班,深化了大家对农业职业技能鉴定工作的认识,通过专家的授课讲解、学员们相互交流、讨论,明确了今后职业技 能鉴定工作目标,开阔了眼界,更新了知识,为各省农村能源行业技能鉴定工作奠定了坚实基础。

       四川捷报比分计划科教科负责农村能源行业职业技能鉴定工作的同志参加了此次培训班。

扫一扫