捷报比分,捷报手机足球比分直播

尹显智副主任一行调研内江农村能源建设工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

63日至4日,尹显智副主任为组长的农村能源项目建设调研组,在 市、县农业、农能部门相关领导的陪同下,实地查看了内江市部分大中型沼气工程项目、集中供气工程项目、户用沼气和沼气乡村服务网点,并在资中县召开了农村 能源建设工作座谈会。县(区)农能部门负责人、市局中层以上干部参加了座谈会,市委副秘书长李尚平和市农业局副局长曾艳梅出席座谈会。

市、县(区)农能部门负责人分别就上半年农村能源建设目标完成情况、涉农资金专项整治情况、安全生产情况、农村户用沼气建设需求情况、大中型沼气工程建设情况、生活污水净化沼气工程建设情况等方面作了详细汇报,并就相关问题提出了相应的建议。

调研组在充分肯定内江市农村能源建设所取得的成绩同时,提出了四点要求:一要努力创新发展思维,积极探索农村能源发展新模式,抓好转型升级,主动适应经济 发展新常态;二要认真开展好涉农资金的检查,积极研究新举措,主动消化存量,盘活增量,及时兑付项目建设资金;三要高度重视安全生产,特别现在是沼气事故 频发期,要加强排查隐患,做到早发现早预防早处理;四要摸清家底,展望未来,主动与中央和省对接,认真编制好农村能源“十三五规划”。

座谈会上,市委副秘书长李尚平对全市农村能源建设部门的同志提出了三点希望:一要端正工作态度,转变工作作风,从要我干到我要干转变;二要认真发挥好农村 能源的功效,在实现能源化利用得基础上,要更加突出“环保”功能,注重示范和引导,抓好抓实农村和场镇的面源污染治理;三要强化项目实施管理,切实用好项 目资金,确保项目资金安全。

扫一扫