捷报比分,捷报手机足球比分直播

尹显智副主任赴资阳市调研农村能源项目建设工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

6月4日、5日,尹显智副主任一行到资阳市调研农村能源建设工作。尹主任一行先后在雁江区调研了 马蹄湾大中型沼气工程及中和镇联户沼气池工程建设情况,随机查看了联户沼气的供气状况,并与资阳市各县(市、区)农村能源办负责同志进行了座谈,就调研中 了解的相关情况与同志们交换意见,听取各地项目完成情况及下一步工作安排。

尹显智副主任充分肯定了近年来资阳市农村能源建设工作所取得的成绩,同时结合国家涉农资金专项检查工作对市农能办下一步工作提出具体要求:一是对已完工的沼气建设项目要及时进行项目验收和资金拨付,同时加速未建项目的启动工作;二是盘活农村能源建设项目存量资金的使用,分类别对2014年及以前年度下达的中央预算内项目开展清理调整工作,全面加快2015年中央预算内投资的执行进度;三是切实摸清我市户用沼气实际需求,为“十三五”规划做好准备;四是要明确农村能源建设工作的新定位,及时转变工作思路,建管并重,加强安全知识宣传,做实做细各项工作,充分发挥沼气工程的服务效益,进一步实现农村能源建设转型升级。


尹显智副主任调研雁江区中和镇联户沼气池工程建设


尹显智副主任与市级、区县农能负责同志座谈会现场
扫一扫