捷报比分,捷报手机足球比分直播

全省农村能源工作会在成都召开

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:


2015年114日,全省农村能源工作会在成都召开,21个市(州)分管局长、农能办负责人和部分县(市、区)农能办负责人参加了会议,牟锦毅副厅长出席会议并作了重要讲话,肖小余总经济师到会指导。

 


会上,牟锦毅副厅长充分肯定了我省农村能源工作取得的成绩,要求干部职工振奋精神、增强信心,在业务方面切实把握新的形势,明确新的定位,转变观念,向多元化发展,实现新的突破,在党风廉政方面继续加强自身队伍和人员素质建设,构建廉洁从政保障有力的农村能源队伍。

  周南华主任全面总结了2014年全省农村能源工作,主要从民生工程推进、沼气工程发展、服务体系建设、农村能源领域拓展、CDM项目开发、灾后重建、示范试点等7个方面回顾了一年来取得的成效,并重点分析了在农业、农村深刻变革重要历史时期,农村能源工作将面临的新问题,要求各级农村能源部门认清新形势,树立新导向,迎接新挑战,以转变农村能源发展方式、调整优化农村能源建设结构为主线,狠抓今年10万户民生工程建设任务,大力发展沼气集中供气工程,推进CDM项目开发和后期管护服务体系建设,抓好多能互补、沼气综合利用和安全生产,加大宣传力度,推动农村能源转型发展、提质增效等,扎实做好 “十二五”收官之年的各项工作。 

  会议安排成都、绵阳、广元、南充、眉山、凉山6个市(州)围绕农村能源发展的创新举措进行了经验交流发言。


扫一扫