捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分赴巴中市、达州市 督导民生工程农村沼气建设情况

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

按照省政府督查室《关于立即开展2014年十项民生工程及19件民生实事落实情况核查的通知》(川府督查〔201438号要求,122日至5日,捷报比分尹显智副主任带领综合科、财务科、工程科有关人员对巴中市巴州区、通江县和达州市宣汉县、渠县2014年民生工程农村沼气项目建设情况进行了督导。

督导组实地调查了户用沼气、小型沼气集中供气工程、大中型沼气工程的建设、使用和后期维护等情况,与当地干部、技术人员、农户就农村能源发展趋势、项目需求、施工难点、日常安全使用等问题进行了全面交流,充分肯定了市县农村能源部门在2014年民生工程农村沼气建设中所做的工作。

在督导中,尹显智副主任强调:一是加快农村沼气项目建设,确保年底前完成省委省政府下达的目标任务;二是加大宣传力度,多渠道普及安全使用沼气常识,确保全年无安全事故发生;三是沼气工程建设必须按照设计图纸施工,严禁擅自改动、偷工减料等,市县农村能源部门要严格把关,确保建成一处发挥效益一处。
扫一扫