捷报比分,捷报手机足球比分直播

四川24万口沼气池碳减排获联合国EB签发

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:
  近 日,联合国清洁发展机制执行理事会(EB)签发了四川省农村沼气清洁发展机制项目第二批碳减排量。该批次共开发24万口农村户用沼气池,签发量38.9万 吨(6个月),加上今年1月首批签发的7.98万吨(2个月),目前共签发46.88万吨,并在国际碳交易市场成功交易,获8个月可分配减排收益800多 万元。按照有关规定,项目农户将分配55%的减排收益,连续计算10年。

    四川省农村沼气清洁发展机制项目是全球首个户用沼气规划类CDM项目,项目开发内容为该省2010年—2015年新建农村户用沼气池碳减排。该项目于 2011年获得国家发改委批准,2012年获联合国EB批准并成功注册,截至目前,四川已添加子项目48.8万口,在联合国EB注册33.4万口,实现减 排量签发和交易24万口。

扫一扫