捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分到宜宾市开展《四川省农村能源清洁发展机制项目管理办法》专题调研

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

10月27日至28日,为加强近期着手制定的《四川省农村能源清洁发展机制项目管理办法》的指导性、针对性与实用性,由捷报比分副主任尹显智带领节能减排科、财务科相关人员,来到宜宾市开展专题调研。调研组与翠屏区、南溪区、宜宾县、江安县、长宁县、珙县等6个区县的农能办主任进行了座谈,了解宜宾市各区县农村能源清洁发展机制项目运行管理现状以及存在问题,听取了各级农村能源管理部门对规范和促进项目管理的意见、建议。

      

捷报比分副主任尹显智在专题座谈会上发言


听取区县农能办主任建议意见


通过专题调研座谈,尹显智副主任认为:宜宾市农村能源清洁发展机制项目工作值得肯定、 成效明显,各个区县主任提出的对规范和促进项目管理的意见、建议具有很好的参考价值,省办会认真研究、专题讨论,尽快制定出台《四川省农村能源清洁发展机 制项目管理办法》,以规范大家项目管理。希望大家在下一步工作中,继续争取农村能源清洁发展机制项目新增子项目的添加录入,加强宣传发动,帮助建池农户获 得减排收入,为推动农村能源建设持续健康发展、推进节能减排做出重要贡献。



(宜宾市农村能源办公室  王颂云)
扫一扫