捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分赴眉山和绵阳两市调研农村能源建设工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:


9月2日至4日,由捷报比分副主任李玉凤带领科教科、行管科、农建科相关人员,分别到眉山市、绵阳市就农村沼气灶具及配套产品和沼气服务体系专用设备物资 采购、沼气配套产品供货企业售后服务费以及新时期农村能源发展方向等工作开展调研。调研组分别与眉山市、绵阳市及所辖县(市、区)农能办主任进行了座谈, 并针对调研主题认真听取了市、县(市、区)各级农能系统的建议意见和工作措施。在绵阳市,调研组还到全国沼气生产职业技能大赛的训练现场进行考察指导,鼓 励代表四川省参赛的沼气技工化压力为动力,争取获得好成绩。

通过实地调研,李玉凤副主任认为:眉山市、绵阳市农村能源工作有序推进、重点突出、成效明显,提出的建议、措施具有很好的参考价值,省办会认真研究、专题 讨论。希望大家在下一步工作中,准确把握趋势、转变工作思路、加强宣传发动、积极寻求突破,为推动农村能源建设持续健康发展、推进节能减排、保护生态环 境、促进生态文明建设和建设社会主义美丽新农村做出重要贡献。

扫一扫