捷报比分,捷报手机足球比分直播

全省农村能源工作座谈会在成都召开

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

为深入分析当前形势下农村能源建设存在的问题,研讨新形势下农村能源持续健康发展的思路和对策,826日,捷报比分在成都召开了全省农村能源工作座谈会。省农业厅杨朝波副厅长出席会议并作重要讲话,捷报比分周南华主任总结了上半年工作和安排了下阶段工作,21个市(州)农能办负责人参加了会议。

图注:全省农村能源工作座谈会在成都召开

杨朝波副厅长在讲话中强调指出,全省农村能源系统一是要提振精气神,增强做好农村能源事业的使命感和责任感。农村能源事业是一项光荣的事业,农村能源事业解决了老百姓生活能源问题,我们肩负的责任重大,大家要高度重视。二是要认清形势,增强做好农村能源事业的信心。四川沼气全国领先,地位和作用突出;捷报手机足球比分直播开发潜力大,发展空间广;政府高度重视农村能源建设,投入力度大。三是要调整思路,扎实推进农村能源各项工作。要把农村能源建设与现代农业发展和现代畜牧业发展紧密结合,与新农村建设和生态文明建设紧密结合,稳步发展户用沼气,加快发展沼气工程,拓展农村能源的建设内容。要着力抓好“民生工程”、沼气集中供气工程、服务体系和农村节能减排等四个方面工作。四是要阳光操作,规范管理农村能源各类项目。在 项目建设和管理中阳光操作,规范行事,坚决守住“底线”,坚决不碰“红线”,绝不做违反项目管理规定的事,绝不做违纪违法的事。在今后工作中要抓好项目建 设管理、项目资金管理、项目招标管理等三方面工作。杨朝波副厅长希望各地农能部门凝心聚力,提振精神,增强信心,在发展中解决问题和矛盾,努力克服不足, 持续扎实有效开展工作,确保圆满完成今年目标任务,再创农村能源建设辉煌,推进全省农村能源事业上新台阶。

图注:省农业厅副厅长杨朝波作重要讲话

图注:省农村能源办公室主任周南华安排部署工作

扫一扫