捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分深入基层调研农村能源工作

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

 

   8月12日至14日,捷报比分主任周南华、副主任尹显智一行先后赴广元市利州区、昭化区、苍溪县,南充市西充县、营山县,遂宁市船山区等3个市5个 县(区),就农村能源建设情况、存在问题和今后发展进行了调研。调研组深入村社,走访农户和养殖场业主,实地查看大中型沼气工程、新村集中供气工程、户用 沼气和乡村服务网点,并与市、县农村能源部门座谈,广泛听取意见。周南华主任在调研中指出,农村能源建设是一项惠及老百姓的民生工程,经过多年的发展成效 十分显著;目前农村正在发生深刻巨变,要顺应新的形势,需要调整农村能源发展思路,拓展建设内容;各级农村能源部门都应深入调研,认真思考这个问题,把农村能源工作抓实抓好,再创辉煌。

 

调研苍溪县户用沼气建设

调研苍溪县乡村服务网点


调研昭化区新村集中供气工程

调研西充大中型沼气工程

扫一扫