捷报比分,捷报手机足球比分直播

四川农村户用沼气荣获2014年度中国区“全球能源奖”

捷报手机足球比分直播 发布时间:2016-06-17 来源:本站 点击数:

由捷报比分、成都智联绿洲科技发展有限公司及德国UPM公司共同开发的“四川农村中低收入家庭户用沼气建设规划类清洁发展机制项目”日前获得2014年度中国区“全球能源奖”。201479日,奥地利作为“全球能源奖”的创始国,奥地利驻华大使馆商务参赞奥斯卡·安思来博士代表全球能源基金会(ENERGY GLOBE Fundation)、联合国环境规划署(UNEP)等机构,向项目三方颁发了2014年度中国区全球能源奖(ENERGY GLOBEL NATIONAL AWARD)获奖证书。

四川的沼气建设一直走在全国前列,研究和开发最早,发展数量和规模最大,是全国沼气大省,拥有农村户用沼气近600万户, 2000多万农民使用了沼气能源。在国际社会积极应对气候变化的背景下,四川积极引入清洁发展机制, 2010年与成都智联绿洲科技发展有限公司、德国UPM环境管理公司合作,共同开发了四川农村户用沼气清洁发展机制项目。通过实施该项目,将户用沼气池运行过程中实现的减排指标出售,获取减排收益,帮助农户建设和维护沼气池,确保沼气效益长效发挥。该项目于20124月由联合国清洁发展理事会批准注册,第一批减排量也已于2014年初完成签发可供交易。

全球能源奖是目前最具知名度的国际环保大奖,被公认为目前“可持续发展能源界”最杰出的奖项,堪称该领域内的奥斯卡奖。2014年全球能源奖竞选活动是在联合国科教文组织的赞助下与联合国环境署合作共同开展的,活动的口号为“用行动来保护地球,而不是用说—可持续发展从你开始”。



(捷报比分)

扫一扫