捷报比分,捷报手机足球比分直播

捷报比分召开新型冠状病毒肺炎疫情防控专题会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2020-12-15 来源:本站 点击数:

针对近期成都市新型冠状病毒肺炎疫情,为作好疫情应对和防控工作,12月14日,我办及时召开了新型冠状病毒肺炎疫情防控专题会,各科负责人及单位安保、保洁人员参加会议。




会上,邱永洪副主任传达了省委书记彭清华、代省长黄强及农业农村厅关于新冠疫情的指示和部署。全省要做好外防输入、内防反弹工作,坚持常态化精准防控和局部应急处置有机结合,织密织牢防控网络,抓实抓细各项防控举措,把疫情影响控制在最小范围,坚决打赢这场疫情防控的遭遇战、歼灭战。


后勤服务中心主任冯凯结合社区疫情防控要求,布置了单位具体的防控措施。一是出入单位大门人员必须戴口罩和测量体温,去过中风险地区人员必须如实报告并登记;二是做好办公楼及院落的清洁和消毒;三是保证职工工作用餐的卫生,继续执行分餐制。


邱永洪副主任最后强调,职工要自觉做好个人健康防护、养成良好卫生习惯。疫情期间尽量不乘坐公共交通工具(乘坐交通工具的做好个人防护措施),不去人群聚集地减少与中风险地区人员接触。职工如有发烧、咳嗽现象必须及时报告和就诊。后勤服务中心要落实疫情防控物资的购买和分发。各科要把疫情防控作为当前重要工作来抓,总结今年以来疫情防控积累的有效经验,全力以赴、严防死守,做到严密防控、精准防控。大家要坚定信心、齐心协力新冠疫情控制在局部、消除在萌芽







扫一扫