捷报比分,捷报手机足球比分直播

关于转发《农业部科技教育司、发展计划司、国家发展改革委农村经济司关于开展农村沼气建设项目专项检查工作的通知》的通知

捷报手机足球比分直播 发布时间:2017-06-08 来源:本站 点击数:

关于转发《农业部科技教育司、发展计划司、国家发展改革委农村经济司关于开展农村沼气建设项目专项检查工作的通知》的通知

 

各市、州发改委农经科、农业(农牧业)局(委)计财科、农村能源办(局):

近期,农业部科教司、发展计划司,国家发改委农村经济司联合下发了《关于开展农村沼气建设项目专项检查工作的通知》(以下简称通知),现将通知转发给你们,请认真做好相关工作。

一、各地要高度重视,市、县农能部门要会同农业计财和发展改革委农经部门组织开展自查工作,并按照《通知》要求,高质量、高标准的完成相关工作。

二、各市(州)要按照《通知》要求,督促辖区项目县开展自查工作,认真填报相关表格,按照《规模化大型沼气项目检查报告(提纲)》撰写自查报告。各市(州)要对县区填报的表格内容进行核实,以市(州)为单位形成自查报告,并于615日前将核实后的表格和自查报告电子版报送至捷报比分。正式文件随后分别报送捷报比分、农业厅计财处、省发改委农经处。

三、在市县自查的基础上,省级部门将组成督查组,于615-625日对各地自查工作进行抽查。

此外,请各市(州)务必督促辖区项目县采取措施,加快建设进度,确保2015年下达投资计划中央预算内规模化沼气工程项目在620日前全部完工,2016年下达投资计划项目进展顺利。

联系方式:

捷报比分:黄如一,028-85564132,schgk@163.com

省农业厅计财处:俞小飞,028-85505354

省发改委农经处:谢安,028-86705875

 

附件:农业部科技教育司、农业部发展计划司、国家发展改革委农村经济司《关于开展农村沼气建设项目专项检查工作的通知》

 

 

捷报比分                 四川省农业厅计财处               四川省发改委农经处

                                                                                      2017年66


附件:

1:关于转发《农业部科技教育司、发展计划司、国家发展改革委农村经济司关于开展农村沼气建设项目专项检查工作的通知》的通知

2:关于开展农村沼气建设项目专项检查工作的通知

扫一扫