捷报比分,捷报手机足球比分直播

攀枝花:全市开展沼气集中供气工程验收

捷报手机足球比分直播 发布时间:2020-09-08 来源:本站 点击数:

2020年9月1日至2日,在市农业农村局副局长洪志刚的带队下,由市农业农村局、市财政局组成的联合验收组,对米易县丙谷镇芭蕉箐村、盐边县红格镇炉库村等乡(镇)开展农村沼气新村集中供气工程验收。




验收组通过听取汇报、查阅资料、现场查验等方式,对7处集中供气工程进行检查核实,从检查结果看,工程完成较好,档案资料较为齐全,管理较为规范。检查过程中,验收组发现个别沼气工程管理不规范,安全生产意识不强,针对存在的问题,验收组提出了整改意见和建议:一是个别集中供气工程资料不全,需补齐并加强管理。二是部分沼气工程缺少专人管理,场站杂草丛生,需督促业主加强场站管理,三是企业安全生产清单制管理制度未上墙,警示标识标牌不明显,县级需加强督导,限期整改到位。




扫一扫