捷报比分,捷报手机足球比分直播

凉山州:加强扶贫项目督导,大力推进节能减排

捷报手机足球比分直播 发布时间:2020-09-07 来源:本站 点击数:




9113时许,西昌市能源办薛伟主任带领巴汝政党政府及巴折村两委人员、乐山勤力公司项目负责人一行来到巴汝镇巴折村集中供气站,对项目进展及该项目安全工作给予了检查督导。


检查中发现,该项目的技术指导与组织协调工作存在脱节现象,导致发酵原料不足,不能产气,供应站个别设备需加盖、加锁管理部位没有到位,存在管理及安全漏洞。随后,在与巴折村村民坐谈会中,西昌市能源办负责人、巴汝镇党委政府、巴折村两委负责人、勤力公司负责人针对供气站管理及安全工作谈了许多好的意见建议,随后,对该工程清苗补偿进行了协调解决。




会后,针对该工程不足,检查组要求巴折村两委及勤力公司认真进行整改,各施其责,各尽其能,尽快使巴折供气站早产气,产好气。





扫一扫