捷报比分,捷报手机足球比分直播

雅安:芦山县农业农村局组织召开2020年芦山县农村沼气安全集中检查、维修启动仪式会

捷报手机足球比分直播 发布时间:2020-09-07 来源:本站 点击数:

为确保洪灾过后沼气安全和国庆大假期间安全稳定,扎实开展农村沼气安全生产“排险除患”集中整治工作,芦山县农业农村局提前谋划,提前部署,9月1日上午组织全县沼气生产工10余人在单位三楼会议室召开2020年芦山县农村沼气安全集中检查、维修启动仪式会。


启动仪式会上,乡村建设股分管领导王文龙同志首先传达学习了省市县关于开展农业农村行业安全生产检查和专项整治工作的精神,并对农村沼气安全生产工作的重要性进行了强调。其后乡村建设股股长高定华同志对我县当前农村能源安全形势进行了分析,并对2020年芦山县农村沼气安全集中检查、维修具体工作进行了详细安排部署。


 此次启动仪式,拉开了全县农村沼气安全集中检查、维修序幕,力争通过为期一月的集中检查、维修,全面完成安全隐患排查治理工作,确保我县安全生产形势持续稳定。



扫一扫