捷报比分,捷报手机足球比分直播

遂宁:遂宁市农能办开展农能安全督导确保全国“两会”期间和汛期安全

捷报手机足球比分直播 发布时间:2020-05-28 来源:遂宁市农能办 点击数:




    根据省安委办、省应急管理局文件要求,为确保全国两会期间和汛期安全防范责任和措施落实,525日至26日,市农能办主任刘仲斌带队到蓬溪县和大英县农村能源行业安全工作进行了专项督导。




    安全生产督导组查阅了安全生产文件资料,并深入户用沼气、集中供气和大型沼气工程现场,开展安全生产督促检查,对排查出的安全隐患提出了整改要求和整改时限。检查组长刘仲斌对农能安全生产工作提出了要求:一是要高度重视安全生产工作,狠抓安全责任和工作落实;二是加强沼气安全使用知识宣传和日常巡查,有效管控安全风险,严密防范安全事故发生;三是坚持日常检查与安全生产集中整治、专项整治等行动相结合,全面排查重点时段沼气生产各环节、重点部位、重要设施设备等方面存在的安全隐患,及早发现问题,及时整改,确保安全形势持续稳定。四是要进一步完善各项安全生产制度,做好应急物资储备,适时开展应急演练,提高应急处置能力。

扫一扫