捷报比分,捷报手机足球比分直播

凉山:州督导组对我县农村能源安全和项目建设进行督导

捷报手机足球比分直播 发布时间:2020-05-20 来源:宁南县农村人居环境和能源发展中心 点击数:


    2020年5月18日,州农村人居环境和能源发展中心主任沙马黑则、州农业农村局科教科科长耿建业带领督导组到宁南县调研农村沼气安全生产和项目建设工作。




    在宁南县县农业农村局局长江浓华、县农业农村局党组成员何畅陪同下,沙马黑则主任一行深入松新镇、石梨镇、竹寿镇,对已建成使用和正在建设中的沼气集中供气工程进行实地调研,向沼气工程业主详细了解沼气项目建设情况及安全管理使用情况,查阅了供气站的安全管理资料。




    现场调研后,在座谈会上,沙马主任指出了我县沼气安全生产上存在的安全隐患问题,提出了整改意见。对今后的工作提出了要求,一是督促业主和施工队伍,抓好施工安全管理,加快项目建设进度,确保按时完成建设任务。二是完善沼气工程安全管理清单,严格实行沼气工程清单制管理。三是抓好沼气工程管理人员和户用沼气用户的安全管理及安全操作技术培训,确保农村沼气安全持久正常运行,充分发挥项目效益。四是积极探索种养循环模式,确保规模养殖业主实现环境治理再上新台阶。

扫一扫