捷报比分,捷报手机足球比分直播

巴中:捷报比分赴巴中调研农村沼气并走访慰问困难党员

捷报手机足球比分直播 发布时间:2020-05-19 来源:巴中市农能办 点击数:


    近日,捷报比分副主任邱永洪一行3人,赴巴中调研农村沼气安全管理、项目建设、运行维护等工作,并走访慰问困难党员。


    调研组深入南江县高桥镇箭杆村,实地查看了2020年农村沼气种养循环项目实施方案批复进度、业主自筹、沼渣沼液消纳基地等情况;考察了南江县红光镇海棠村、长赤镇林家村、恩阳区柳林镇七颗石村等地2019年省级新村集中供气运行及安全管理情况。


    邱永洪指出,农村沼气上联种植业、下联养殖业,对于发展生态循环农业、助力环境保护起着重要作用,要进一步抓好养殖场复工复产,拓宽沼气发酵原料,加快推进2020年项目建设,做好农村沼气后续服务指导,强化项目维修维护及安全监管,保障扶贫项目持续稳定发挥效益,服务三农。


    邱永洪一行还看望慰问了恩阳区万寿村困难党员王廷福、王大文、王大维,详细了解他们生产生活、家庭收入、产业发展等情况,鼓励他们带领家庭勤劳脱贫奔康,希望老党员继续发挥余热,多关心、支持村里的工作,多为村上的发展建言献策。

扫一扫